Soal Keinginan Aurel & Atta Nikah di GBK hingga Katering Ditaksir Capai Rp 25 M, Ini Reaksi Ashanty

Beginilah reaksi Ashanty soal keinginan putri sambungnya, Aurel Hermansyah yang ingin gelar pesta pernikahan di Gelora Bung Karno (GBK). Seperti yang diberitakan, Aurel Hermansyah semakin serius menjalin hubungan dengan YouTuber Atta Halilintar. Kedekatan keduanya tidak diragukan lagi.

Baik Atta Halilintar maupun Aurel, keduanya sudah sama sama menunjukkan keseriusannya. Mereka berdua juga telah menyinggung soal pernikahan. Keduanya ingin menikah di GBK.

Selain itu, untuk acara dan tamu undangan juga sudah dipikirkan Aurel dan Atta. Kedua pasangan ini ingin mengundang para subscribernya. Putri dari Anang Hermansyah itu juga ingin mengundang banyak penyanyi untuk mengisi acara.

Biaya yang ditaksir untuk menggelar acara mewah itu pun sudah mereka pikirkan. Konsep pernikahan impian mereka ini telah ia beberkan dan berharap bisa segera terwujud. "Aku tuh dulu pingin banget sih di GBK, jadi untuk semua subscribers masuk ke penonton," imbuh Atta Halilintar dalam vlognya.

Setali tiga uang dengan kekasih,AurelHermansyahjuga bermimpi bisa menikah di tempat yang besar. Putri Krisdayanti itu ingin mengundang semua orang secara gratis dan membuat acara yang menarik. Bahkan, Aurel ingin membahagiakan banyak orang di haripernikahannya.

Ia juga ingin menikah diGBKuntuk memecahkan rekor. "Kita berdua memang mau nikahan yang diundang semua, subscribers Abang (Atta), semua orang free datangnya, siapapun di mana pun." "Kita itu mau bikinnya kayak di lapangan gede banget, acaranya nanti ada beberapa artis yang nyanyi.

Terus nanti makannya enggak usah katering gitu, kayak ketoprak, jadi makanan makanan pinggiran, jadi gerobaknya itu boleh dateng," sambungnya. Dengan konseppernikahanyang diinginkannya itu, Atta bahkan telah menghitung biayapernikahannya yang mencapai Rp25 miliar. "Pokoknya perhitungan kita, satuGBKbelum sewa dan yang lain lain baru makannya aja udah sekitar 25 miliar," tegasAttaHalilintar.

Lantas apa tanggapan orangtua Aurel Hermansyah terkait kabar tersebut? Dilansir dari kanalYouTubeRCTI Infotainment,AnangHermansyahmengaku belum mengetahui rencanapernikahansang putri. "Belum tahu," akuAnangHermansyah.

Meski belum mengetahui secara pasti, Anang menyatakan telah merestui hubungan putrinya. "Kalau sudah begitu (red, dekat), masa gak setuju?" imbuhAnangHermansyah. Anang lantas meminta doa kepada masyarakat atas hubungan Aurel itu.

"Itu gimana Aurel sama Atta saja, doain aja yang terbaik," paparAnangHermansyah. Berbeda dengan Anang,Ashantyjustru tegas meminta awak media menanyakannya langsung ke Aurel. "Yang mau nikah kan mereka, tanya ke mereka," ujarAshanty.

Ashanty lebih lanjut tak menampik adanya kedekatan hubungan Aurel dan Atta Halilintar. Meski demikian, ia belum mengetahui pasti rencana mereka selanjutnya. "Yang namanya hubungan itu lebih baik disegerakan daripada menimbulkan fitnah, tetapi gak harus tiba tiba menikah dan sebagainya. Harus ada prosesnya terlebih dahulu dan paling penting, (keinginan menikah, red) harus dari mereka berdua."

"Sebagai orangtua, kita hanya memberikan masukkan. Yang namanya jodoh pasti di tangan Tuhan, kalau memang jodohnya pasti dimudahkan," beberAshanty. Sebelumnya beredar di media sosial bahwa Aurel akan melangsungkan Pernikahan dalam waktu dekat. Dalam unggahan itu, orang tersebut memberikan pesan kepada Aurel perihalpernikahan.

"Tidak lama lagi kamu (Aurel) akan menjadi pendamping seseorang, siapkan lahir dan batin, jadikan perjalanan hidupmu sebagai cermin kehidupanmu kelal," tulis akun Instagram @dr.burhansyah, dikutip Kamis. "Jujurlah pada dirimu sendiri, tak perlu pengakuan dari siapa pun yang tahu dan paham. Kamu adalah dirimu sendiri, jadilah sholeha… @aurelie.hermansyah," tulisnya. Dengan pesannya itu, dalam kolom komentar unggahan tersebut Aurel memberikan respons yang positif.

"Love you pakde (emoji hati)," tulis Aurel. Adapun, Aurel dalam kanalYouTubeRian Ekky Pradipta memberikan pengakuan akan menikah denganYouTuberAttaHalilintarpada tahun ini. Hanya sajapernikahannya itu tertunda lantaran adanya pandemi Covid 19.

"Sebenarnya penginnya tahun ini (menikah), karena ada corona gini, kami mau bikin acara enggak bisa," ucap Aurel. Walaupun tertunda, Aurel tetap berharappernikahannya itu akan berlangsung pada tahun ini. "Jadi ya Insya Allah kalau enggak ada halangan lagu, maunya tahun ini, doain," ujar Aurel.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *